NORDISCHKINDER

site intro

Rezept

Quarkbrötchen

Fertig in 30 Minuten single recipe cover
Zutaten
  • 150 g Magerquark
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 40-75 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • evtl. 1 Ei
  • 300 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
Zubereitung
recipe guide cover
1

Magerquark, Milch, Öl, Zucker, Salz und Ei vermengen und schaumig schlagen.

recipe guide cover
2

Anschließend Mehl (man kann einen Teil übrigens auch durch Haferflocken ersetzen) und Backpulver unterkneten. Sollte der Teig zu fest oder trocken sein, Milch-/Quarkmenge erhöhen, sollte er zu klebrig sein, mehr Mehl nehmen.

recipe guide cover
3

Die Brötchen können vor dem Backen mit Eigelb oder Milch bestrichen werden.

Jetzt Kommentar schreiben