NORDISCHKINDER

site intro

Rezept

Hefehasen

single recipe cover
Zutaten
  • 1/4 l lauwarme Milch
  • 125 g flüssige Margarine
  • 1 Würfel Hefe (zerbröckeln)
  • 350 g Mehl
  • ca. 50-70 g Zucker
  • 1/2 TL Salz
Zubereitung
recipe guide cover
1

Alle Zutaten vermengen und kneten bis ein fester Kloß entstanden ist

recipe guide cover
2

Die Schüssel entweder ca. 30 Min. in heißes Wasser oder auf die Heizung stellen (muss an einem warmen Ort stehen).

recipe guide cover
3

Kleine Kugeln und Schlangen formen. Die Schlange legt man von unten um den Ball herum und überschlägt die beiden Enden über der Kugel, damit die Hasenohren entstehen.

recipe guide cover
4

Umluft 200°C, ca. 20 Min. backen, bis die Hasen goldbraun sind.

Jetzt Kommentar schreiben